お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

焼き鳥屋さんで一杯。の晩ごはん

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

昨日は久しぶりに旦那さんと焼き鳥屋さんに飲みに行きました。

たぬきのご夫婦がお出迎えしてくれました😊

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砂肝

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むね肉

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ししとうと椎茸

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ハツとレバー

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なんこつとセセリ

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熱々を食べたい旦那さんが、焼き鳥が到着するたびにシャッターを向ける私に苛立ちはじめたので焼き鳥画像はこれで写真終了。笑

 

パンダ、オッサン、タヌキ・・・なんだか情報量の多い写真ですね。

桜尾という広島のクラフトジンジンバック

ジンバックとはジン+ジンジャーエールの飲み物です。

華やかな香りのとても美味しいジンでジンジャーエールと相性バツグンでした!

このジンは買おう。

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