お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

おでんのつゆで二品

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

いつもより、つゆを多く作りすぎたおでん。

いつもと違う使い方をしてみました。

 

もう春キャベツがでてるんですね😳

ロールキャベツ

f:id:chanbochan:20211128061343j:image

 

餅、納豆と大根おろし

f:id:chanbochan:20211128061450j:image

 

豚ロースを2時間ほど塩麹に漬けて、ソテー

f:id:chanbochan:20211128061538j:image

 

自家製ベーコン製作にむけて、既製品の市場調査に向かったら、叉焼が美味しそうで買ってしまった。

f:id:chanbochan:20211128061637j:image

 

洋梨とモッツァレラ

f:id:chanbochan:20211128061735j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村