お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

フレッシュトマトソース豚カツ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

年々揚げ物が苦手になっていく私。フレッシュトマトソースで豚カツを爽やかにいただきました。

プチトマトをざく切りにして、にんにくを炒めてそこへ投入、塩のみで味付けしています。

仕上げにパルメザンを振りかけて。

f:id:chanbochan:20220115064932j:image

 

冷凍庫で寝かせていた自家製ベーコンでポトフ。間違いないおいしさです。

f:id:chanbochan:20220115065138j:image

 

海苔ご飯。一生食べ続けられそうです。

f:id:chanbochan:20220115065229j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村