こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
年々揚げ物が苦手になっていく私。フレッシュトマトソースで豚カツを爽やかにいただきました。
プチトマトをざく切りにして、にんにくを炒めてそこへ投入、塩のみで味付けしています。
仕上げにパルメザンを振りかけて。
冷凍庫で寝かせていた自家製ベーコンでポトフ。間違いないおいしさです。
海苔ご飯。一生食べ続けられそうです。
最後までご覧いただきありがとうございます😊
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
年々揚げ物が苦手になっていく私。フレッシュトマトソースで豚カツを爽やかにいただきました。
プチトマトをざく切りにして、にんにくを炒めてそこへ投入、塩のみで味付けしています。
仕上げにパルメザンを振りかけて。
冷凍庫で寝かせていた自家製ベーコンでポトフ。間違いないおいしさです。
海苔ご飯。一生食べ続けられそうです。
最後までご覧いただきありがとうございます😊