お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

納豆キムチ鍋とたまごサンド

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

空前の鍋ブームの我が家。

今日はキムチ鍋です✨✨

ベースは味噌、出汁、キムチ、胡麻油、塩、みりん、醤油です。

f:id:chanbochan:20220202070800j:image

 

もちろん、、、キムチ鍋と相性抜群の納豆も個人的に投入します。

これもめっちゃ美味しいのでぜひ試してほしいです。

f:id:chanbochan:20220202071010j:image

 

今朝は、休日ですが相変わらず早起き。

朝からたまごサンドを作りました。

だし醤油で焼いたたまご焼きを辛子マヨネーズ(←これ重要)を塗ったパンにサンドします。

神々しいですね〜✨✨

f:id:chanbochan:20220202071224j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村