こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
遅くなり、1人の晩ごはんはアッサリ系が好みです。
湯豆腐。葱と生姜とおぼろ昆布を醤油にドッサリ入れています。
最近、ブロッコリースプラウトにハマっています。スルファラファンという成分が解毒と抗酸化を促進してくれます。
カヌレ、もらいました。むちむちした食感が不思議ですね。
最後までご覧いただきありがとうございます😊
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
遅くなり、1人の晩ごはんはアッサリ系が好みです。
湯豆腐。葱と生姜とおぼろ昆布を醤油にドッサリ入れています。
最近、ブロッコリースプラウトにハマっています。スルファラファンという成分が解毒と抗酸化を促進してくれます。
カヌレ、もらいました。むちむちした食感が不思議ですね。
最後までご覧いただきありがとうございます😊