お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

湯豆腐とスペシャル美肌サラダ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

遅くなり、1人の晩ごはんはアッサリ系が好みです。

 

湯豆腐。葱と生姜とおぼろ昆布を醤油にドッサリ入れています。

f:id:chanbochan:20220212060540j:image

 

最近、ブロッコリースプラウトにハマっています。スルファラファンという成分が解毒と抗酸化を促進してくれます。

卵としらすも一緒に、スペシャル美肌サラダです🥰

f:id:chanbochan:20220212060646j:image

 

カヌレ、もらいました。むちむちした食感が不思議ですね。

f:id:chanbochan:20220212061026j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村