こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
カチャトーラ=猟師風。
狩人が森で仕留めた獲物を調理するイメージ。
今回はスーパーで仕留めた鶏肉を使って調理していきます。
鶏肉をコンガリと焼いたら、ニンニクと玉ねぎのみじん切りとキノコを加えてさらに炒め合わせます。
トマトピューレ、白ワイン、トマトケチャップ、塩胡椒で味を整えて完成です。
キャベツを茹で、塩揉みした胡瓜とツナ、ポン酢とマヨネーズで和えます。
野菜嫌いな旦那さんがたくさん食べてくれました。
どハマり中のスペシャル美肌サラダ。
毎日食べています。
最後までご覧いただきありがとうございます😊