お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

クレソンと新わかめの豚しゃぶ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

奈良の山奥へドライブに行きました。

卵やら野菜やらを買い込んで帰宅。

クレソンと新わかめの豚しゃぶです。

鰹出汁にブラックペッパーを振り、ポン酢でいただきます。

大好きな3アイテム、美味い!

f:id:chanbochan:20220308053944j:image

 

またサブジを作りました。笑

f:id:chanbochan:20220308054202j:image

ブロッコリースプラウトも続けています。

f:id:chanbochan:20220308054229j:image

 

奈良で撮影。

f:id:chanbochan:20220308054252j:image

f:id:chanbochan:20220308054302j:image

謎のキノコ。

f:id:chanbochan:20220308054317j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村