お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

意識高い系のプレート

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

1人だったので、またまた好きなものを作りました。

冷凍庫に眠っていた宮崎有田牛のハンバーグに、ベビーリーフ、アボカド、ブロッコリースプラウト、温泉卵。

意識高い系のプレートになりました。美味い!

f:id:chanbochan:20220317065025j:image

 

らっきょ、大好きで冷蔵庫にたくさんあります。

f:id:chanbochan:20220317065334j:image

 

暖かくなり、雪柳が一気に咲き始めました。

f:id:chanbochan:20220317065426j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村