お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

八尾のベトナム料理店

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

八尾の美味しいベトナム料理店ドンアンに行ってきました。

f:id:chanbochan:20220410063916j:image

サイゴンスペシャルで乾杯

f:id:chanbochan:20220410063933j:image

 

バインベオ(タピオカ粉米粉で出来た小皿のような生地にひき肉がのっています)

もちもちプルンプルンで初めて食べる食感です。

f:id:chanbochan:20220410064003j:image

生春巻き、ベトナムハム、なます。このなますが地味に美味い。

f:id:chanbochan:20220410064125j:image

牛肉のフォー。美味い!

f:id:chanbochan:20220410064150j:image

 

次は焼き豚のビーフンを食べる、必ず。

 

https://instagram.com/dongan.viet123?igshid=YmMyMTA2M2Y=

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村