お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

春しゃぶ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

クスリやめますか?それとも人間やめますか?

しゃぶしゃぶしゃぶの準備です。

手前から豚ロース、筍、豆腐、わかめ、レタス、ほうれん草

f:id:chanbochan:20220415055156j:image

 

ゆらゆら

f:id:chanbochan:20220415055339j:image

レタスと豚肉がとてもよく合います。

七味唐辛子をかけて、最高です。

f:id:chanbochan:20220415055357j:image

筍とわかめも美味しい。

f:id:chanbochan:20220415055445j:image

 

冬眠していたパキラから新芽が🌱出てきました。

f:id:chanbochan:20220415060341j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村