お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

焼うどんとスパゲッティ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

顎に思春期のようなデキモノがぽつり。

凄まじい生命力の筍とわらびを連日食べていたせいか?それともただの食べ過ぎ(飲み過ぎ)か?

早く治まって〜。

 

1日目

わらびと春キャベツの焼うどん。焼うどんに酢をかけて食べるのが大好きで必ずかけます。

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2日目

春キャベツのスパゲッティ。にんにくとアンチョビで作ったソースに絡めます。

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爽やかなサラダ。

きゅうりの千切りとディルとアボカドをレモン汁、オリーブオイル、塩胡椒で。

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最後までご覧いただきありがとうございます😊

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