2021-11-29 土佐のお酒桂月で渋い夕食 こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 土佐のお酒には土佐が生んだ珍味、酒盗を。 酒盗とクリームチーズの組み合わせはとても合います。 鱈白子 壬生菜漬け 鯖の塩焼き 餅、大好きなんですよね。前回の納豆餅で、餅愛に火がついて雑煮。 なんか、、、全体的に渋い。笑 最後にカワイイ写真。 一輪挿ししかない我が家。スプレー菊を1束もらったけど生ける花器が無く、バケツに生けてたらとうとう葉っぱが枯れ始めてる😨 おばあちゃんの素麺鉢に浮かべてみる。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 にほんブログ村