お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

ささみと椎茸の香草パン粉焼き、カラスミのその後、、、

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

ささみと椎茸をひとくちサイズにカットしてマヨネーズと和えます。

耐熱皿に並べて、塩胡椒・パン粉・パルメザンチーズ・ローズマリーをかけてホイルをかけて、魚グリルで20分、ホイルを外して焦げ目をつけます。

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焼き鮭、胡瓜、卵のちらし寿司

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5/27にイサキの魚卵を塩漬けにしまして、それから酒に漬けて、冷蔵庫で干していました、、、久しぶりにのぞいてみると、、、おぉ、ちょっとカラスミっぽくなってる!

食べるのコワイな、、、でも調理してみよう!

こちらは改めて記事にしようと思います。

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