お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

春野菜のミートソースグラタン

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

ペンネ、ミートソース、菜の花、ブロッコリー、チェダーチーズをのっけて、魚焼きグリルでコンガリ焼きました。

美味しい😍

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手羽先、手羽中、手羽元とありますが、手羽中が1番好きです。

理由は身離れよく食べやすいからです✨✨

今回はマキシマムという宮崎のスパイスを振りかけて焼きました。スパイシーな仕上がりです。

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アボカドと塩昆布を和えてレモン汁をキュッと搾ります。

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啓翁桜と山茱萸サンシュユ

暖房をいれると蕾が次々と開きます。

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