こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
まつい亭に初訪問してきました。
牛もつどて鍋(2人前)
もつは新鮮なのかキッチリと下処理がされているのか、一切臭みがなくプルプルで美味しい!
スープは一般的な醤油ベースではなく味噌ベースです。しかし、味噌のコッテリ感や風味はそこまで主張強くありません。
追加メニューで追いもつ、薄揚げ、豆腐。
牛すじの南蛮漬け
〆はちゃんぽん麺を選択しました。
帰り道に酒屋さんで広島県のクラフトジン、桜尾を購入しました。
炭酸やジンジャーエールと合わせると華やかな香りが立ってオススメです。
最後までご覧いただきありがとうございます。
ランキングに参加しております。
大変励みになりますのでよろしければポチっとおねがいします🌟