お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

赤出汁と酢橘は相性抜群

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

こちらの記事で鯛のアラの赤出汁に酢橘を絞って食べるというのを拝見して、味噌汁+酢橘に興味しんしんでした。

menkui375.hatenablog.com

 

 

赤出汁で豚汁を作った翌日、豚汁うどんに酢橘をのせていただきました。

f:id:chanbochan:20220105065541j:image

 

めっちゃ美味しい😍

赤出汁と酢橘は相性抜群です。

味噌汁に酢橘、クセになりそうです。

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村