こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
1人だったので、簡単で好きなものを作りました。
醤油2、酒1、みりん1に漬けたまぐろと、鳴門の塩蔵新わかめの丼です。
酒とみりんは煮切っています。
茹でた菜の花にオリーブオイル、チーズをたっぷりかけて魚焼きグリルで焼きました。仕上げに塩胡椒でいただきます。
とても好みな晩ごはんでした✨✨
最後までご覧いただきありがとうございます😊
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
1人だったので、簡単で好きなものを作りました。
醤油2、酒1、みりん1に漬けたまぐろと、鳴門の塩蔵新わかめの丼です。
酒とみりんは煮切っています。
茹でた菜の花にオリーブオイル、チーズをたっぷりかけて魚焼きグリルで焼きました。仕上げに塩胡椒でいただきます。
とても好みな晩ごはんでした✨✨
最後までご覧いただきありがとうございます😊