お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

蕎麦とポトフ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

1人の晩ごはんは、蕎麦と先日作った自家製ベーコンのポトフ。

f:id:chanbochan:20211210064345j:image

 

冬の朝は5時だと真っ暗。夜より暗いんじゃないでしょうか。

最近、出掛ける直前にL寸の卵を茹でて熱々をハンドタオルに包みホッカイロの代わりにしています。

予想以上に熱いのでオススメはしません。笑

f:id:chanbochan:20211210064550j:image

 

正月まで忙しそうだ。皆さまもお忙しいと思いますがくれぐれもご自愛ください。

f:id:chanbochan:20211210065110j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村