お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

カラフトししゃも

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

カラフトししゃも。ししゃもは給食によく出ていました。あの頃は嫌いだったけど、大人になった今食べてみると美味しいな〜。

茎わかめも嫌いだったけど、今は好きだなぁ。

f:id:chanbochan:20220517053421j:image

おからサラダ2日目

f:id:chanbochan:20220517053604j:image

ズッキーニの輪切りにおろしニンニクとアンチョビとオリーブオイル混ぜて魚グリルで焼きました。

f:id:chanbochan:20220517053624j:image

厚揚げの煮物

f:id:chanbochan:20220517053717j:image

赤だし豚汁

f:id:chanbochan:20220517053740j:image

 

今日、夕方帰ってきたら満開になっているか?

f:id:chanbochan:20220517054827j:image

f:id:chanbochan:20220517054832j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村