お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

手羽先にんにく醤油焼と助子の煮つけ

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

青森の立派なニンニクをゲットしました。

ひとかけすりおろし、醤油と酒は1:1で揉み込んで1時間。

魚焼きグリルでじっくり焼きました。

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『すけこ』とスマホに入力したら、スケコマシが変換の候補に出てきました。

助子と菜の花の煮付け

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叉焼とキャベツ炒め

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月曜が健康診断の旦那さん、しばらく酒を飲んでません。

その代わりコーラ飲んでるんですけど、全くの無意味ですよね。

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

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