お玉さんのレシピ

なるべく季節の食材をちゃぶ台へ運ぶ人

久しぶりに中華

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。

 

1月20日は骨正月。お正月に出た魚料理を最後まで食べ尽くす日です。

うちはふつうに中華でした。

 

豚肉とキャベツの卵炒め。下には大好きなフォーが埋まっています。

f:id:chanbochan:20220121061248j:image

 

赤大根とちりめん山椒のサラダ

f:id:chanbochan:20220121061259j:image

 

麻婆豆腐は中村屋さんの素にお世話になりました。

f:id:chanbochan:20220121061317j:image

 

最後までご覧いただきありがとうございます😊

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村