こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。
久しぶりに鶏天を作りました。
醤油と酒、にんにくと生姜の搾り汁に漬け込んだささみをサクッと揚げます。
ちくわの磯辺揚げ。斜め切りではなく、縦切りにしてみたら、、、爆発しました、、、😨なんででしょうか。
じゃことピーマンと薄揚げの炒め煮
メインのうどん。暖かくなってきたので冷たいうどんも美味しいですね。
最後までご覧いただきありがとうございます😊
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久しぶりに鶏天を作りました。
醤油と酒、にんにくと生姜の搾り汁に漬け込んだささみをサクッと揚げます。
ちくわの磯辺揚げ。斜め切りではなく、縦切りにしてみたら、、、爆発しました、、、😨なんででしょうか。
じゃことピーマンと薄揚げの炒め煮
メインのうどん。暖かくなってきたので冷たいうどんも美味しいですね。
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